Carne Assada

A carne assada é um prato que toda a gente gosta. Parece sempre que é envolto em mistérios indecifráveis de molhos ou outra coisa parecida.
A simplicidade é o que torna esta receita tão apreciada, pois veja:

Ingredientes:
- 1 trancho de carne para assar
- Tomates secos (importantissimo para dar à carne o sabor guloso que muitas vezes é dada pelos molhos xpto)
- 1 fio de azeite
- especiarias
- alho e sal
- 1 cebola descascada em rodelas

Preparação:
- Em primeiro lugar é preciso descongelar a carne.
- Depois de descongelada, numa recipiente próprio para ir ao forno, coloca-se a carne sob um fio de azeite e a cebola descascada em pedaços.
- No comprimento da peça de carne coloca-se os tomates secos.
- Temperar então com sal, alho (cortado ou moído) e especiarias se assim desejar.
- Depois é só colocar no forno e deixar até que fique tostada.
- Servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário