Esta carne picada à bolenhesa é a mais caseira que pode existir.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
- 1 embalagem de carne picada
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 embalagem de tomate (congelado ou não)
- 2 caldo de cebola e salda ou alho e coentros
- sal q.b
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Numa panela em lume brando, coloca-se a carne juntamente com 2 dentes de alho e meia cebola picadas.
- Mexe-se para que a carne se desfaça colocando um bocadinho de sal. Guardar
- Numa outra panela coloca-se o resto dos alhos, da cebola (também picados) e o tomate congelado.
- Em lume brando, ir esmagando o tomate e envolvendo no alho e cebola, até adquirir a textura de uma pasta.
- Junta-se ao tomate o caldo escolhido.
- Qd pastoso, junta-se o tomate com a carne na mesma panela.
- Adiciona-se mais um caldo e mexe-se para que fiquem devidamente envolvidos.
- Retira-se e junta-se à massa.
- Servir!
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