Frango no forno com Tomilho e Limão


O frango é uma excelente alternativa á carne vermelha. Apesar de ser necessário consumir carne vermelha para que o nosso corpo receba alguns nutrientes específicos, sabe bem variar! Eis uma forma.

Ingredientes:
- Um caixa de peito de frango        
- sumo de 1 limão
- 1 colher de café de tomilho
- 1 colher de café de salsa
- Alho e sal

Preparação:
- Para começar, cortar o frango em forma de bifinhos para que seja mais fácil temperar com o molho.
- Depois de cortados, colocar sal nas duas fases do bife.
- Assim que todos estejam temperados com sal, preparar uma espécie de molho com o sumo de limão, o alho, o tomilho e a salsa. Feito da seguinte forma:
            - Numa taça pequena, espremer as duas partes do limão o mais possível.
            - Juntar o tomilho, a salsa e o alho e envolve-los no sumo de limão.
- Quando preparado o "molho", espalha-lo pelos bifinhos apenas num dos lados, para que não fiquem demasiados ácidos.
- Pô-los num recipiente próprio de forno. (importante que estes não fiquem sobrepostos)
- Ligar o forno e colocar o recipiente cerca de  30 a 40 minutos. (depende da potência de cada forno, mas à partida deixar estar até dourarem ligeiramente.)
- Retirar e servir.

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