Supostamente esta receita é para ser usada com febras, mas quem não tem cão, caça com gato certo?
Esta é uma forma de preparar para quando o alho moído está em falta ou simplesmente para variar um bocadinho de sabor...
Ingredientes:
- 1 embalagem de peito de frango ou 500 gramas de febras do lombo
- 1 colher de sopa (rasa, por favor) de gengibre moído
- 1 colher de café de coentros moídos
- 1 colher de café de açafrão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 fio de sumo de limão
- 1 fio de azeite
- Sal
Preparação:
- Numa picadora, deitar o alho, a cebola, o açafrão, os coentros e o gengibre.
- Depois, ainda na picadora deitar o fio de sumo de limão e o azeite. Voltar a triturar.
- Com esta mistura, barrar no peito de frango já temperado com um bocadinho de sal.
- Deixar repousar durante 30 a 1 hora (não é preciso fundamentalismos. Se se deixar estar apenas uns 15 minutos, não será por isso que a receita ficará arruinada!)
- Grelhar até aparentar ligeiramente corado.
- Servir!
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