Quem não gosta de um bom prato de caril? Quem é que nunca deseja um caril de gambas assim "do nada"? Enfim, aqui está a receita, feita com frango mas com a liberdade de se tornar de gambas.
- 1 embalagem de peito de frango ou de strogonoff de frango. (para ser prático, utilizar o strogonoff em que a carne está já cortada em tiras)
- 1 cebola
- 1 alho francês
- 1 fio de azeite
- 1 pimento de cada cor (por casa embalagem de frango, colocar 2 pimentos de cores diferentes)
- 2 tomates cortados em pedaços pequenos.
- Sumo de 1 limão e uma lima
- Coentros frescos picados q.b.
- Tomilho-limão q.b.
- Cebolinho picado
- Pimenta moída
- 1 colher de chá de caril
Preparação:
- Com o frango cortado em tiras, marinar com o sumo do limão e da lima juntando tomilho-limão, cebolinho picado e pimenta moída.
- Numa panela refogar no fio de azeite a cebola, o alho, o alho francês picado e juntar o frango marinado. Deixar corar.
- Juntar qualquer sumo que tenha restado da marinada.
- Adicionar os pimentos picados e o tomate.
- Temperar com sal e pimenta.
- Juntar um pouco de alho moído e o caril moído. Envolver.
- Deixar ao lume um pouco mais e retirar.
- Servir com arroz!
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