Peito de frango com Laranja e Açafrão


Muitas vezes dou por mim a recorrer aos mesmo preparados, aos mesmos temperos e até aos mesmos alimentos. A monotonia apoderou-se de mim, mesmo adorando eu inventar. Por isso, tentei encontrar uma forma diferente de cozinhar o simples peito de frango. 

Ingredientes:
- 1 embalagem de peito de frango
- 1 limão cortado ás rodelas
- 1 laranja grande cortado ás rodelas
- 1 colher de café de Açafrão
- 1 fio de Azeite

Preparação:
- Em primeiro lugar, cortar em pedaços os peitos de frango e temperar com sal e pimenta. 
- Com as frutas cortadas em rodelas, colocar um fio de azeite numa panela ao lume brando juntamente com um fio de azeite e o açafrão. (pode-se acrescentar uma folha de louro).
- Colocar umas rodelas de limão e deixar alourar.
- Minutos depois, colocar o frango e cobrir com rodelas de laranja. Juntar água (mas pouca) para que coza. 
- Com o lume brando, deixar o frango cozer. 
- Servir, juntamente com a calda final do frango. 


Sem comentários:

Enviar um comentário