Quem não gosta de um bom frango assado? "Lambuzar" mãos e boca a comer um perna de frango como se não houvesse amanha? E quem e que, de dieta, se inibiu de avançar para o dito frango assado? E verdade que de ser feito por nós mas ou menos a gulodice não tem de ser reprimida...!
Ingredientes:
- 1 embalagem de pernas de frango congeladas
- 1 fio de azeite generoso
- meia cebola cortada em rodelas
- 1 tomado cortado em 4 metades
- um bocadinho de louro, tomilho limão e alho moído
Preparação:
- Numa travessa de forno, espalhar com o azeite e juntar um dedal de agua.
- Numa tigela, deitar o louro, o tomilho limão, e um bocadinho de nada de azeite e agua. Misturar
- Com a mistura acabada de fazer, besuntar as pernas de frango.
- Dispô-lãs na travessa e juntar o resto da mistura de especiarias.
- Ao longo da travessa, espalhar a cebola cortada em rodelas e o tomate, colocando-o bem perto do frango.
- Pôr no forno.
- Deixar durante 30 a 40 minutos, para que a crosta fique tostada.
- Retirar e comer a mão!
Sem comentários:
Enviar um comentário