"Fondue tipo nespresso"

Tinha carne para "fondue" e nada mais. Não sabia o que fazer com ela. Olhei para o lado e vi a maquina de café...porque não? Tenho que ser sincera e admitir que vi uma receita na revista do "pingo doce" que utilizava uma capsula de café nespresso na preparação de um prato. Tentei. Ficou delicioso! ( o molho fiou tão bom que até valia a pena ir logo a panela!)

Ingredientes:
- 1 embalagem de carne cortada para fondue.
- 1 cebola e 3 dentes de alho picados.
- 1 fio de azeite
- 1 colher de café de açafrão.
- 1 capsula de café nespresso ( acabada de tirar )

Preparação:
- Utilizando um Wok, colocar o fio de azeite e o alho e a cebola picada a refogar. (Em lume brando)
- Juntar a carne e temperar com sal.
- Deixar cozinhar durante algum tempo e ir envolvendo.
- Acrescentar o açafrão
- Passados uns 10 minutos juntar a capsula de café tirado e ir envolvendo.
- Deixar mais uns 5 a 7 minutos.
- Se desejarmos, juntar um bocadinho de água para diluir o sabor intenso a café.
- Retirar e servir.











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